2017年11月23日     星期四            
首页 > 网站声明

网站声明

  
    一、东营市情网是根据国务院《地方志工作条例》《山东省地方史志工作条例》《东营市地方史志管理办法》创办的社会公益类资源性网站,由东营市政府主办、东营市史志办公室承办。

    二、本站所刊资料,除动态性信息外,绝大部分为数字化的地方史志文献,均注明具体编纂单位。如对稿件内容有疑议,请与本站联系,也可直接与原著者联络。

    三、凡本站收录的文字、图片和音视频稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或复制发表。已经本网授权的媒体、网站,在下载使用时须注明“稿件来源:东营市情网”。有意链接或转载本站信息资料者,请主动与我方联系,取得书面授权(邮箱:dysqw0546@163.com)。

    四、凡本站注明“来源:XXX(非东营市情网)”的作品,只为传递更多信息,并不代表本站观点。如其他媒体、网站或个人下载使用,请与该来源单位联系,如产生责任,由使用者自负。

    五、如本站所载稿件涉及权责等问题,请及时与我方联系,以便作相应处理。   

    六、所有与东营市情网链接的网站,其内容和版权责任属于相应拥有者负责,东营市情网不负其任何责任。