2018年11月16日     星期五            

副市长韩利学调研国家方志馆黄河分馆

 

2018-10-16-1.jpg

  10月15日,副市长韩利学到国家方志馆黄河分馆调研,就打造黄河入海文化旅游目的地建设与场馆人员进行座谈。

  在馆内,韩利学副市长详细查看了参观路线及布展内容,全面了解开馆以来的管理运行情况,就报告厅、文化长廊功能打造听取场馆人员介绍。当了解到开馆以来游客人员不断增加、总人数已突破四万人时非常高兴,认为这与市委六届四次全委会关于打造黄河入海文化旅游目的地的要求相契合,要求场馆加强与市旅发委等有关部门的沟通和交流,加快AAA旅游景区创建进度,将该馆纳入旅游线路首选景点,发挥文化旅游核心作用。对场馆发挥平台作用、借助中国地方志指导小组办公室和黄河水利委员会优势,提高站位拓展视野的工作设想,韩利学副市长予以充分肯定,鼓励场馆走出一条管理运行的创新之路。


2018-10-16-2.jpg