2018年07月16日     星期一            

东营市史志办公室党支部赴沂蒙老区开展“不忘初心跟党走,牢记使命写春秋”主题党性教育活动

 

 1529496669643088.png

    6月19日-20日,为进一步增强党性修养,丰富党员活动,东营市史志办公室全体干部职工赴沂蒙老区开展“不忘初心跟党走、牢记使命写春秋”主题党性教育活动。

    在为期两天的党性教育活动中,市史志办全体干部职工依次参观学习了孟良崮战役纪念馆、孟良崮战役旧址、沂蒙山根据地和沂蒙红嫂纪念馆,了解了孟良崮战役的全过程和沂蒙人民踊跃的感人事迹,感受了沂蒙人民无私奉献的革命精神和爱党拥军的赤诚情怀。在参观完孟良崮战役纪念馆后,市史志办全体干部职工向在战役中牺牲的革命英雄敬献花篮,并在英雄亭前重温入党誓词。

    此次参观学习的纪念馆均为全省重要的爱国主义教育基地,在接受深刻党性教育的同时,市史志办积极学习它们在导览讲解、管理运行方面的先进经验,为进一步规范管理好国家方志馆黄河分馆提供支持和保障。

1529496757336762.png