2018年09月25日     星期二            
德州市地方史志办公室向国家方志馆黄河分馆赠书
来源:市史志办 发布时间:2018-06-15

1529057249457807.jpg

        6月15日,德州市地方史志办公室主任李其常一行三人赴东营向国家方志馆黄河分馆赠书。东营市史志办公室主任杜金华、副主任穆瑞贤、副调研员杨立宇等参加赠书仪式。

        在捐赠仪式上,李其常对国家方志馆黄河分馆建成开馆表示祝贺,并对国家方志馆黄河分馆的主题陈列、临时展览等内容给予高度评价。杜金华对李其常一行表示热烈欢迎和衷心感谢,同时介绍了国家方志馆黄河分馆建设基本情况。双方表示要进一步加强合作交流,共同提高方志馆建设水平。

        德州市地方史志办公室此次捐赠的书籍包括《德州地区志》、《德州年鉴》(2013-2017)、清康熙《德州志》点注本、德州地方史志丛书等,进一步丰富了国家方志馆黄河分馆馆藏,同时也加强了兄弟地市之间史志工作的合作交流。

1529057249954415.jpg