2018年06月17日     星期天            
《东营市工商行政管理志(2005-2018)》编纂工作会议召开
来源: 发布时间:2018-06-13

QQ图片20180613152812.jpg

    6月12日,《东营市工商行政管理志(2005-2018)》编纂工作会议召开。市史志办有关专家与《东营市工商行政管理志(2005-2018)志》相关编纂人员及各县区撰稿人员50多人参加了编纂工作启动会议。

    会上,市工商局党组书记、局长冯玉峰表示,鉴于年底全市新一轮机构改革将展开,工商局与其他相关部门进行整合,为更好地保存工商系统的资料,发挥志书资政、存史、教育的作用,决定启动续志的编修。会上,市史志办修志专家李中华对撰稿人员进行了业务培训。围绕方志基础知识、基层单位修志步骤要点及在启动、推进、审核、出版印刷过程中的注意事项进行讲解。对于撰稿人员打开思路、着手展开下一步工作起了较好推动作用。

    《东营市工商行政管理志(2005-2018)》是《东营市工商行政管理志》的续志。计划2019年初出版发行。