2018年06月17日     星期天            
北京市地方志编纂委员会办公室向国家方志馆黄河分馆捐赠书籍
来源:市史志办 发布时间:2018-05-30


12.jpg

  5月29日,北京市地方志编纂委员会办公室向国家方志馆黄河分馆捐赠一批书籍。北京市地方志编纂委员会办公室主任陈玲、副市长刘美华、市史志办主任杜金华等出席捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,陈玲对国家方志馆黄河分馆正式开馆表示祝贺,并对国家方志馆黄河分馆的主题陈列、临时展览等内容给予高度评价。刘美华对陈玲一行表示热烈欢迎和衷心感谢,同时简要介绍了东营市情和国家方志馆黄河分馆建设基本情况。双方表示要进一步加强合作交流,共同提高方志馆建设水平。

11.jpg

  此次捐赠的书籍包括全套一轮北京志书172部,1990年至2017年的全套北京年鉴,第一套、第二套北京风物图志,北京古镇图志,北京市方志馆丛书等,进一步丰富了国家方志馆黄河分馆的馆藏。(市史志办  丁伟强)